Es una receta muy sencilla,nos puede servir como entrante para cualquier comida . Y perfectamente la podemos preparar de un día para otro.
Ingredientes:
- Placa de masa quebrada o hojaldre.
Relleno:
- 150 gr. de bacon en tiras
- 150 gr. de queso rallado.
- 2 huevos.
- 250 gr. de nata para cocinar.
- sal y pimienta.
- aceite.
Elaboración tradicional:
Extendemos la masa y la cortamos en trozos, pinchamos la base de la masa con un tenedor, y la llenamos con garbanzos secos (esto para que no suba la masa) y al horno unos 5 minutos a 180 grados. Mientras hacemos el relleno del quiché.
En una sartén sofreimos la cebolla.
Batimos la nata con los huevos y le vamos añadiendo el sofrito de la cebolla, el bacon, el queso ,un poco de pimienta y sal.
Rellenamos la base de la masa quebrada con el relleno anterior y la ponemos al horno unos 20 minutos a 180 grados.