Quiche de bacon y cebolla

Es una receta muy sencilla,nos puede servir como entrante para cualquier comida . Y perfectamente la podemos preparar de un día para otro.

miniquiche

Ingredientes:

  • Placa de masa quebrada o hojaldre.

Relleno:

  • 150 gr. de bacon en tiras
  • 150 gr. de queso rallado.
  • 2 huevos.
  • 250 gr. de nata para cocinar.
  • sal y pimienta.
  • aceite.

 Elaboración tradicional:

Extendemos la masa y la cortamos en  trozos, pinchamos la base de la masa con un tenedor, y la llenamos con garbanzos secos (esto para que no suba la masa) y al horno unos 5 minutos a 180 grados. Mientras hacemos el relleno del quiché.

 

En  una sartén sofreimos la cebolla.

 

Batimos la nata con los huevos y le vamos añadiendo el sofrito de la cebolla, el bacon, el queso ,un poco de pimienta y sal.

 

Rellenamos la base de la masa quebrada con  el relleno anterior y la ponemos al horno unos 20 minutos a 180 grados.

 

 

 

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