Fandango

Fandango de bacalao una receta tradicional de mi ciudad Elda. En casa mi madre lo suele hacer en Semana Santa, de pequeña no me gusta pero ahora es uno de mis platos favoritos. Siempre lo acompañamos de segundo con una buena fritada de bacalao con tomate. Espero que os guste!!!!!

Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.

fandango

Ingredientes:

  • 4 trozos de bacalao.
  • 2 ñoras.
  • 3 tomates secos.
  • 1 cebolla.
  • 3 patatas a trozos.
  • agua.
  • aceite.
  • sal.

Elaboración:

Ponemos el agua a hervir en una olla con las ñoras, tomate seco y el aceite unos 30 minutos.

A continuación ponemos la cebolla pelada y el bacalao unos 10 minutos, y por último las patatas unos 20 minutos . Y listo para comer.

Compartir...
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on Pinterest

Deja un comentario