Pan

Hoy he hecho mis primeras barras de pan , y la verdad que no han salido muy mal. Espero que os gusten.

Ingredientes:

  • 170 gramos de agua.
  • 1 cucharada de sal.
  • Media cucharada de azúcar.
  • 20 gramos de levadura de panaderia.
  • 300 gramos de harina.
  • Un poco de aceite.

Elaboración con thermomix:

Ponemos en el vaso el agua, la sal y la azúcar durante 2 minutos a temeratura 40 velocidad 2. Seguidamente ponemos la mitad de la harina y la levadura 8 segundos a velocidad 6. Y por último añadimos el resto de la harina 2 minutos a velocidad espiga. Amasamos las barras y las untamos con aceite.

Calentamos el horno a 50 grados , poniendo un vaso de agua en la esquina, introducimos las barras de pan durante 30 minutos. Sin abrir el horno ponemos el horno a 200 grados otros 30 minutos y tenemos listo nuestro pan casero.

Elaboración Tradicional:

Ponemos todos los ingredientes en un bol y amasamos.Le damos forma a la masa y lo untamos con aceite.

Calentamos el horno a 50 grados , poniendo un vaso de agua en la esquina, introducimos las barras de pan durante 30 minutos. Sin abrir el horno ponemos el horno a 200 grados otros 30 minutos y tenemos listo nuestro pan casero.

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