Pollo a la barbacoa

Hoy me ha pedido mi hijo pollo a la barbacoa, y para ser la primera vez que lo hago la verdad es que no ha quedado muy mal, estaba buenísimo. Podemos hacerlo con alas de pollo, con muslos, o con el pollo troceado. Es una receta sencilla y económica.

Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.

Ingredientes para 4 personas:

  • 8 trozos de pollo.
  • 1 cebolla.IMG_8801
  • 40 gramos de aceite.
  • 1 bote de salsa barbacoa.
  • Un chorro de cerveza (yo he puesto la mitad de un quinto).
  • Aceite.
  • Pimienta.
  • Sal.

Elaboración tradicional:

  1. Salpimentamos el pollo y lo freímos.
  2. Ponemos el pollo en un bol y lo cubrimos con salsa barbacoa durante 15 minutos.
  3. Rallamos la cebolla y la freímos.
  4. En una cazuela ponemos el pollo con la salsa barbacoa, la cebolla frita, y un chorro de cerveza y lo dejamos a fuego lento durante 15 minutos.

Listo para comer. Espero que os guste esta receta.

 

 

Deja un comentario