Hoy me ha pedido mi hijo pollo a la barbacoa, y para ser la primera vez que lo hago la verdad es que no ha quedado muy mal, estaba buenísimo. Podemos hacerlo con alas de pollo, con muslos, o con el pollo troceado. Es una receta sencilla y económica.
Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.
Ingredientes para 4 personas:
- 8 trozos de pollo.
- 1 cebolla.
- 40 gramos de aceite.
- 1 bote de salsa barbacoa.
- Un chorro de cerveza (yo he puesto la mitad de un quinto).
- Aceite.
- Pimienta.
- Sal.
Elaboración tradicional:
- Salpimentamos el pollo y lo freímos.
- Ponemos el pollo en un bol y lo cubrimos con salsa barbacoa durante 15 minutos.
- Rallamos la cebolla y la freímos.
- En una cazuela ponemos el pollo con la salsa barbacoa, la cebolla frita, y un chorro de cerveza y lo dejamos a fuego lento durante 15 minutos.
Listo para comer. Espero que os guste esta receta.