Calamares con cebolla

Calamares con cebolla plato muy rico saludable y que se puede preparar con antelación. Se puede presentar como segundo plato o  también como tapa.  Además la ventaja que tiene es que es una receta muy sencilla y con pocos ingredientes.

Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.calamares_cebolla

Ingredientes:

  • 250 gramos de aceite.
  • Medio kilo de calamares.
  • 2 cebollas.
  • Sal.

Elaboración:

  1. Limpiar los calamares y trocearlos. Este es el paso más complicado que tendréis que hacer, si no que lo limpien en la pescadería.
  2. A continuación cortamos la cebolla a la juliana.
  3. En una cazuela o sarten ponemos el aceite. Cuando esté caliente, echamos la cebolla y la sal (al gusto) .
  4. Cuando la cebolla este hecha, añadimos los calamares.
  5. Lo dejamos durante 15 minutos.

Espero que disfrutéis comiendo estos calamares.

Deja un comentario