Berenjenas con miel

Esta es una tapa sencilla ideal para los amantes de la berenjena .La dulzura de la miel contrasta con la berenjena, que la dejaremos crujiente por fuera y tierna por dentro .La primera vez que la probe fue en un bar de Córdoba y  nos comimos varios platos porque estaban buenísimas.

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berenjenas_mielIngredientes para 4 personas:

  • 2 berenjenas.
  • 100 gramos de harina.
  • 150 gramos de agua fría .
  • Aceite para freir.
  • Sal.
  • Miel al gusto.

Elaboración sin thermomix:

Cortamos las berenjenas en palitos.
Las ponemos a remojo con agua  en un bol con sal y las dejamos unos 15 minutos.En un bol ponemos la harina y vamos incorporando poco a poco el agua. Mezclamos enérgicamente con unas barillas  o un tenedor para que no queden grumos.
A continución pasamos cada palito de berenjena por la masa y freimos.
Las vamos poniendo en un plato con papel absorvente para retirar el exceso de aceite. Y por último les ponemos la miel al gusto.

Elaboración con thermomix:

Cortamos las berenjenas en palitos.
Las ponemos a remojo con agua  en un bol con sal y las dejamos unos 15 minutos.

Ponemos en el vaso la harina y el agua a velocidad 3 unos 15 segundos para hacer la masa para rebozar las berenjenas.
A continución pasamos cada palito de berenjena por la masa y freimos.
Las vamos poniendo en un plato con papel absorvente para retirar el exceso de aceite. Y por último les ponemos la miel al gusto.

Ponemos en el vaso la harina y el agua a velocidad 3 unos 15 segundos para hacer la masa para rebozar las berenjenas.

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