Magdalenas con pepitas de chocolate

Son magdalenas tradicionales pero les hemos añadido unas pepitas de chocolate. Espero que os gusten.

Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.

magdalenas_chocolate

Ingredientes para 14 magdalenas:

  • 3 huevos.
  • 200 gramos de azúcar
  • 100 gramos de aceite.
  • 1 yogurt.
  • 170 gramos de harina.
  • 70 gramos de pepitas de chocolate.
  • 1 sobre de levadura royal.

Elaboración tradicional.
Batimos los 3 huevos en la batidora y vamos añadiendo el resto de los ingredientes,excepto las pepitas de chocolate, todo ellos bien batido.En la bandeja del horno, disponemos los moldes de las magdalenas  y rellenamos 3/4 partes, por último, espolvoreamos con las pepitas de chocolate  y al horno a 180 grados unos 15 minutos.

Elaboracion con thermomix:

Ponemos los huevos en el vaso, con el azúcar y programamos un minuto a temperatura 50 velocidad3.

A continuación agregamos el aceite y el yogurt unos 15 segundos velocidad 3.

Luego ponemos la harina, la levadura y la almendra 6 segundos a velocidad 3  .En la bandeja del horno, disponemos los moldes de las magdalenas  y rellenamos 3/4 partes, por último, espolvoreamos con las pepitas de chocolate  y al horno a 180 grados unos 15 minutos.

Deja un comentario