Truchas con jamón

Esta receta de truchas es mi favorita. Ya es os he contado que mis padres han tenido una pescadería durante más de 30 años y recuerdo a mi madre dando esta receta a sus clientas. Espero que os guste!!!!

Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.

truchas

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 truchas abiertas sin espina.
  • 5 dientes de ajos a laminas.
  • 1 cucharada de piñones.
  • 200 gramos de jamón serrano a trozos.
  • Harina para rebozar las truchas.
  • Aceite para freir las truchas.
  • Medio limón.
  • Sal.

Elaboración:

Las truchas le ponemos un poco de sal y las rebozamos con harina y las freimos con bastante aceite.

Cuando esten las truchas fritas las ponemos en una bandeja.

En el mismo aceite de freír las truchas freímos los ajos laminados,el jamón y los piñones. Una vez frito le echamos medio limón exprimido. Y todo ese aceite se lo echamos por encima a las truchas.

1 comentario en “Truchas con jamón

Deja un comentario