Lasaña de Mojama con verduras

En la siguiente receta cocino verduras al horno, concretamente berenjena y pimiento rojo, y las dispongo en forma de lasaña, en varias capas, para finalizar con una capa de mojama en la parte superior. Esta combinación de verduras junto con el sabor de la mojama da un toque realmente sabroso. La verdad es que en casa nos gustó muchísimo.

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Ingredientes:

  • 18 lonchas finas de mojama.
  • 2 pimientos rojos.
  • 2 berenjenas.
  • Aceite de oliva virgen.

Elaboración:

Ponemos en el horno los pimientos y las berenjenas, a 180 grados, 25 minutos aproximadamente.

Cuando estén horneados, pelamos y troceamos los pimientos y las berenjenas. Y ya podemos empezar a montar la lasaña.

La primera capa es de pimientos, y la cubrimos con 6 lonchas de mojama. La segunda capa de berenjenas cubiertas de otras 6 lonchas de mojama y por último otra capa de pimientos cubierta con mojama. Todo esto como si fueran las placas de pasta de una lasaña tradicional.

Le echamos un buen chorro de aceite, y ya está lista nuestra lasaña

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