Pollo al ajillo

Es una receta tradicional,  muy barata y queda muy buena. Con pocos ingredientes se puede elaborar un gran plato.

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pollo_ajillo

Ingredientes.

  • 1 pollo a trozos pequeños.
  • 8  dientes de ajo.
  • 200 ml de vino blanco.
  • sal.
  • 1 pastilla de concentrado de  pollo.
  • Aceite para freir el pollo.

Elaboración:

En una sarten freimos 6 dientes de ajos. Los reservamos.

Sazonamos el pollo y lo freimos en el aceite en que hemos frito los ajos.

Picamos los ajos fritos, los dos dientes de ajos crudos y la pastilla de pollo.

Por último ponemos en una cazuela el aceite de freir, el pollo, el picado de ajos y la pastilla, y le añadimos el vino blanco. Lo dejamos a fuego lento durante unos 15 minutos. Y ya esta listo nuestro pollo al ajillo.

Podemos acompañar el pollo con patatas fritas, patatas al horno, o una buena ensalada. Lo que se prefiera.

Espero que os guste!!!

 

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