Saquitos de morcilla con manzana

tapasEl otro día hicimos los amigos una cena y cada uno tenía que llevar dos tapas diferentes. La verdad es que fue un éxito. Os voy a poner una foto de todas las tapas y poco a poco pondré las recetas. Yo hice los saquitos de morcilla y la milhoja de berenjena con mojama.

Los saquitos de morcilla gustaron mucho, no sobró ni uno.

Ingredientes.

  • 1 paquete de obleas.
  • 3 morcillas de cebolla.
  • 1 manzana.
  • Aceite.
  • Sal.

Elaboración:

saquitos_morcillaSe parte la manzana en trocitos pequeños, se pone un poco de aceite en una sartén y freímos la manzana, cuando está dorada le añadimos la morcilla sin la piel y damos unas vueltas mezclando todo.

Ponemos un poco de relleno en cada oblea y cerramos formando los saquitos.

Al horno a 180 grados unos 15 minutos.

4 comentarios en «Saquitos de morcilla con manzana»

    • Hola Fitina, tienes razón son fáciles y estan riquisimos. En 10 minutos tienes un buen entrante. Me alegro de tenerte por aqui. Un besazo!!!!!

      Responder

Deja un comentario