Quiche de berenjena y queso

Esta es otra receta sencilla. Ya me conocéis, todas las recetas que se hacen en mi cocina son rápidas y sencillas de hacer. Estos quiches de berenjenas me han sorprendido, los he hecho con queso de cabra pero podéis hacerlos con cualquier queso. Espero que os gusten!!!

Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.

quiche_berengena

Ingredientes para 6 personas:

  • 1 lámina de masa quebrada.
  • 2 berenjenas.
  • 1 rulo de queso de cabra.
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 brick de nata de cocinar pequeño.
  • 2 huevos.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta.

Elaboración:

Extendemos la masa y la cortamos en seis trozos, pinchamos la base de la masa con un tenedor, y la llenamos con garbanzos secos (esto para que no suba la masa) y al horno unos 5 minutos a 180 grados. Mientras hacemos el relleno del quiché.

En  una sartén con aceite freímos la berenjenas troceada, junto con el ajo picado y la cebolla.

Batimos la nata con los huevos y le vamos añadiendo el sofrito de la cebolla, el ajo y las berenjenas, el queso ,un poco de pimienta y sal.

Rellenamos la base de la masa quebrada con  el relleno anterior y la ponemos al horno unos 20 minutos a 180 grados.

 

2 comentarios en «Quiche de berenjena y queso»

Deja un comentario