Pollo marinado con parmesano

Esta receta se hace en un momento. Lo único que hay que hacer es esperar una media hora hasta que el pollo marine. El contraste del parmesano con el vinagre balsámico de módena es espectacular. Os recomiendo que lo hagáis algún día.

Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.

pollo_parmesano

Ingredientes:

  • 300 gramos de pollo a tacos.
  • 75 gramos de queso parmesano.
  • vinagre balsámico de módena.
  • aceite.
  • sal.
  • orégano, tomillo, pimienta
  • 2 dientes de ajo.

Elaboración:

En un recipiente ponemos el pollo cubierto de aceite, y le espolvoreamos el orégano, tomillo, pimienta, y unos dientes de ajos picados. Lo dejamos reposar unos 30 minutos.

Pasado este tiempo asamos el pollo en una sartén con el aceite en que lo hemos marinado al principio. Lo servimos en un plato con el queso parmesano cortado a lascas por encima, y rociado con vinagre de módena.

Deja un comentario