Dulces de Halloween: Frankenstein

Os dejo una receta muy divertida. Se trata de unas cabezas de Frankenstein que podéis hacer con los niños en Halloween. Yo misma lo he hecho con mi hija y nos hemos pasado una tarde muy entretenida. Solo necesitaremos unas esponjas de golosina, chocolate y un poco de imaginación.

Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.

frankenstein

Ingredientes:

  • 6 esponjas o tizzas cuadradas.
  • 150 gramos de chocolate blanco.
  • 50 gramos de chocolate negro.
  • colorante verde.
  • una pajita para los tornillos.
  • una cucharadita de aceite de oliva.

Elaboración:

Lo primero que tenemos que hacer es fundir el chocolate blanco en el microondas . Lo ponemos un minuto al microondas con una cucharada pequeña de aceite de oliva. Una vez fundido le echamos el colorante verde. Seguidamente cubrimos bien las esponjas con el chocolate.  Esperamos unas dos horas hasta que se seque para poder pintarles los ojos y la boca. Para ello volvemos a fundir chocolate en el microondas. Con un palillo y paciencia hemos ido pintando los ojos, el pelo y la boca de nuestros frankenstein. Finalmente les hemos hecho unos tornillo con un trocito de pajita.

1 comentario en “Dulces de Halloween: Frankenstein

Deja un comentario