Pollo relleno de setas y jamón serrano.

Una buena combinación las setas con pollo. Además ahora estamos en época de setas, así que he utilizado rovellones y níscalos para esta receta.

Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.

pollo_setas

Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo.
  • 150 gramos de jamón serrano a trocitos.
  • 250 gramos de setas variadas (rovellones, níscalos).
  • 250 gramos de nata para cocinar.
  • pimienta molida.
  • sal.
  • aceite.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 pastilla de caldo concentrada.
  • 125 gramos de vino blanco.

Elaboración:

En una sartén freímos las setas a trozos.

Rellenamos la pechuga, echamos unas pocas setas de las que hemos sofrito y jamón serrano,los salpimentamos, los paquetes los liamos con hilo. Y los freímos en el mismo aceite que las setas.Lo reservamos al igual que las setas que nos sobren del relleno.

Freímos la cebolla a trozos y los dos dientes de ajo.

Ya todo frito, vamos echando en una cacerola las pechugas rellenas, las setas, la cebolla, la pastilla de caldo, el vino y la nata. Todo ello lo dejamos a fuego lento unos 20 minutos. Ya tenemos listo nuestro plato. Realmente delicioso.

 

1 comentario en “Pollo relleno de setas y jamón serrano.”

Deja un comentario