Cupcakes San Valentin

Estos divertidos cupcakes no los  he hecho yo sola , me ha ayudado mi amiga Maria Jose.   Con ellos  podéis sorprender a vuestras parejas.

Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.

 

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Espero vuestros comentarios.

Ingredientes:

  • 150 gramos de azúcar.
  • 150 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 3 huevos.
  • 1 cucharada de azúcar vainillada.
  • 150 gramos de harina.
  • 1 cucharadita de levadura.
  • 3 cucharadas soperas de leche.
  • Fondant de colores.

 

Elaboración tradicional:

 

En la batidora mezclamos el azúcar con la mantequilla hasta que nos quede una crema. Seguidamente sin dejar de batir añadimos los huevos, el azúcar vainillada,la levadura y por último la leche.

La masa la ponemos en moldes de magdalenas y al horno a 180 grados unos 15 minutos.

Tenemos que esperar que las magdalenas se enfrien para poderlas decorar con fondant.

Podéis decorarlas como más os guste. Aqui os he dejado unas ideas. Un consejo para pegar el fondant lo hago normalmente con agua.

Elaboración con Thermomix:

En el vaso de la Thermomix introducimos la mantequilla y el azúcar 30 segundos a velocidad 6. Seguimdamente introducimos los huevos, la levadura, la leche y el azúcar vainillada.

La masa la ponemos en moldes de magdalenas y al horno a 180 grados unos 15 minutos.

Tenemos que esperar que las magdalenas se enfrien para poderlas decorar con fondant.

Podéis decorarlas como más os guste. Aqui os he dejado unas ideas. Un consejo para pegar el fondant lo hago normalmente con agua.

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1 comentario en “Cupcakes San Valentin

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