Rollitos de Bacalao ahumado

Con esta receta vamos a preparar el bacalo para tomar un aperitivo. Es rápido de hacer y está muy rico. Podéis sustituir el bacalao por salmón ahumado si os gusta más.

Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.

rollitos_bacalao

Ingredientes:

  • 4 tortas de trigo.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde.
  • Media cebolla tierna.
  • 1 tomate.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite.
  • Vinagre.

Elaboración :

Troceamos el pimiento, el tomate y la cebolla a trozos muy pequeños. Lo ponemos en un  bol y lo salpimentamos. Hacemos una vinagreta con aceite y vinagre, que se la añadimos a la verdura que tenemos en el bol.

Cogemos una torta y le ponemos un trozo de bacalao ahumado y por encima unas cucharadas de la verdura preparada, enrollando la torta a continuación. Ya tenemos listo nuestro entrante o tapa.

Deja un comentario