Pasta con calamares

Hace poco que fui de viaje a Italia, y mi maleta vino cargada de pasta. Ya la  he empezado a cocinar, hoy  la hemos comido con calamares. Podéis hacer la receta con espaguetis, macarrones, o cualquier tipo de pasta que os apetezca.

pasta_calamares

Ingredientes:

  • 250 gramos de pasta.
  • 200 gramos de nata.
  • 300 gramos de calamares.
  • 125 gramos de vino.
  • aceite.
  • 1 cebolla.
  • 1 guindilla.

Elaboración:

En una olla con agua y sal ponemos a hervir los macarrones el tiempo que la marca nos indica.

En una sartén con aceite ponemos a pochar la cebolla a trozos y la guindilla. Añadimos los calamares a trozos pasados unos 10 minutos, echamos el vino y lo dejamos a fuego lento unos 15 minutos.  Cuando estén hechas incorporamos la nata  durante 10 minutos a fuego lento. Por último le incorporamos la pasta y le damos unas vueltas unos 5 minutos. Ya tenemos listo nuestro plato.

 

2 comentarios en «Pasta con calamares»

Deja un comentario