Pimientos rellenos de calamares

Me gustan muchos los pimientos, símplemente al horno con un buen aceite de oliva están riquísimos. Pero esta vez los preparé con calamares. Aquí os dejo la receta.

Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.

 

pimientos_calamar

Ingredientes:

  • 4 pimientos rojos.
  • 500 gramos de calamares a trozos.
  • 1 cebolla.
  • Aceite.
  • 150 gramos de vino blanco.
  • 150 gramos de champiñón.
  • Pimienta.
  • Pimentón.
  • Sal.
  • 150 gramos de tomate frito.

Elaboración:

En una sartén freimos la cebolla a trozos, le añadimos los calamares y el champiñón y los dejamos unos 10 minutos que se frían. A continuación echamos en este orden, el vino, la sal, un poco de pimienta, un poco de pimentón y el tomate frito a fuego lento unos 20 minutos.

Rellenamos los pimientos con los calamares y al horno unos 25 minutos a 180 grados.

2 comentarios en «Pimientos rellenos de calamares»

Deja un comentario