Caracolas de hojaldre

Caracolas de hojaldre otra receta muy rápida de hacer con hojaldre. Os aconsejo que siempre tengáis en casa una placa de hojaldre en el frigo ya que se pueden hacer muchas recetas. Las caracolas las podéis rellenar de muchas cosas como crema pastelera, sobrasada, nocilla , ect. Yo las he hecho de nocilla porque a mis hijos les gustan mucho.

Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.

caracolas

Ingredientes:

  • 1 placa de hojaldre.
  • nocilla.
  • 1 yema de huevo para pintar las caracolas.

Elaboración:

Cortamos tiras de 2 ancha a lo largo. Rellenamos una tira de nocilla y la otra la ponemos encima.

Cogemos en extremos de cada tira y las retorcemos, a continuación las enrollamos sobre si mismas para hacer las caracolas. Las pintamos con la yema del huevo . Al horno unos 15 minutos a 180 grados.

Compartir...
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on Pinterest

3 comentarios en “Caracolas de hojaldre

Deja un comentario