Corazones de verdura

Pensando en que se acerca San Valentín, se me ocurrió hacer estos corazones de hojaldre, un entrante muy original. Los rellené de verdura con pollo, con un toque de curry. La verdura que le puse a mis corazones fue pimiento y champiñón,  pero podéis cambiarla por la que más os guste. Los corazones los podéis hacer con un molde o bien con un cuchillo para darle la forma de corazón. Espero que os guste y que os sirva de idea para una cena romántica con vuestra pareja.

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corazones_verdura

Ingredientes:

  • 1 placa de hojaldre.
  • 1 yema de  huevo para pintar el hojaldre.
  • 200 gramos de pollo picado.
  • 2 champiñones.
  • 1 trozo de pimiento.
  • 1 cucharadita de curry.
  • Sal.
  • 30 gramos de aceite.

Elaboración Tradicional:

En una sartén con aceite freímos la verdura y el pollo, con un poco de sal. Una vez fritos les echamos la cucharadita de curry y le damos unas vueltas durante 1 minuto. Lo sacamos de la sartén y escurrimos bien el aceite.

Con un molde cortamos el hojaldre en forma de corazón, los rellenamos con el pollo y la verdura, lo cerramos bien, y por último lo pintamos con el huevo batido.

Al horno unos 15 minutos a 180 grados.

Ya tenemos listos nuestros corazones.

Elaboración con Thermomix:

Ponemos el aceite en el vaso a velocidad 1, temperatura 90 grados, unos 3 minutos. A continuación echamos el curry, el pollo y las verduras a velocidad 2 durante 6 minutos y temperatura 90 grados. Sacamos el relleno y le escurrimos bien el aceite.

Con un molde cortamos el hojaldre en forma de corazón, los rellenamos con el pollo y la verdura, lo cerramos bien, y por último lo pintamos con el huevo batido.

Al horno unos 15 minutos a 180 grados.

Ya tenemos listos nuestros corazones.

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