Torrijas

El postre estrella en Semana Santa son las torrijas, son muy fáciles de hacer. Es un postre basado en pan empapado en leche y rebozado con huevo y frito con aceite de oliva. Aqui os dejo como lo hago yo en casa.Espero que os guste !!!!

Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.

torrijas

Ingredientes:

  • 1 huevo batido.
  • 1 Barra de pan.
  • 500 gramos de leche.
  • 60 gramos de azúcar
  • 1 trozo de canela en rama.
  • 1 trozo de piel de naranja.
  • Azúcar.
  • Canela en polvo.

Elaboración Tradicional:

En un cazo ponemos a hervir la leche junto con el azúcar, la canela y el trozo de naranja. La dejamos enfriar.El pan lo pasamos por la leche preparada y el huevo. Lo freímos en abundante aceite. Ponemos la torrija sobre papel absorvente .
Por último las espolvoreamos con azúcar y canela.

Elaboración con Thermomix:
En el vaso de la thermomix ponemos la leche,el azúcar,la canela y la piel de naranja a velocidad 2 temperatura 90 unos 10 minutos. La dejamos enfriar.
El pan lo pasamos por la leche preparada y el huevo. Lo freímos en abundante aceite. Ponemos la torrija sobre papel absorvente .

Por último las espolvoreamos con azúcar y canela.

 

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