Magdalenas de hojaldre

Estas magdalenas  de chocolate se pueden hacer sin perder mucho el tiempo en la cocina y con pocos ingredientes. Estan hechos con hojaldre y relleno de nocilla. Buenisimas!!!!!!

Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.

madalenas_hojaldre

Ingredientes.

  • 1 placa de hojaldre fresco.
  • Nocilla.
  • 30 gramos de mantequilla.
  • 1 cucharada de canela.
  • 50 gramos de azúcar.

Elaboración Tradicional:

Lo primero que haremos es precalentar el horno. En un bol mezclamos el azúcar con la canela y la reservamos.

Pincelamos la masa de hojaldre con mantequilla, Cortamos la plancha en tiras de 3 dedos de anchas y las  untamos con nocilla y la espolvoreamos con el azúcar y la canela. Enrollamos con cuidado y lo ponemos en una bandeja de magdalenas. Al horno a 180 grados unos 20 minutos.

Compartir...
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on Pinterest

2 comentarios en “Magdalenas de hojaldre

Deja un comentario