Peras al hojaldre

Las peras son una de las frutas que más me gustan, pero nunca las había cocinado ,y para ser la primera vez esta receta me ha sorprendido mucho. Quedan muy resultonas para cualquier ocasión.

Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.

pera_hojaldre

Ingredientes:

  • 4 peras conferencias.
  • 100 gramos de azúcar.
  • 1 ramita de canela.
  • 1 lamina de hojaldre.
  • canela en polvo.
  • 1 huevo batido.

Elaboración:

En un cazo con agua, el azúcar y la canela , cuando hierva echamos las peras peladas, tienen que estar cubiertas de agua. Tienen que hervir durante 10 minutos. Las sacamos y las dejamos enfriar.

Cortamos tiras de hojaldre a lo largo sobre 2 centímetros y las envolvemos sobre las peras. Las colocamos en una bandeja de horno, las pintamos con el huevo batido y le espolvoreamos con canela, esto último es opcional. Al horno durante 20 minutos a 180 grados.

Podéis seguirme en la cocina de consu .

1 comentario en “Peras al hojaldre”

Deja un comentario