Rollitos de bacon

Hoy traigo una receta muy fácil que le gusta mucho a los niños. Podéis rellenarlos de los que más os apetezca, de queso, jamón york, nocilla, etc.

Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.

hojaldre_bacon

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre.
  • Bacón.
  • 1 huevo batido..

Elaboración tradicional:

Cortamos el hojaldre en tiras de 2 dedos aproximadamente . Ponemos las tiras de bacon sobre el hojaldre y enrollamos de un extremo al otro. Colacamos cada rollito en la bandeja de horno y los pintamos con huevo batido. Al horno durante 20 minutos a 180 grados.

 

3 comentarios en «Rollitos de bacon»

  1. Tengo una lámina de hojaldre en el frigo. Y no sabía qué hacer con ella..
    Que buena idea esta y que rico tiene que estar…
    Lo voy a hacer para la cena. Y si me permites, voy a incluir esta receta en mi blog. Poniendo tu fuente, claro está..
    Un saludo compañera..!!

    Responder
    • Hola Mayte, claro que puedes incluir la receta, para eso estan para compartirlas. Ya me avisas cuando la pongas. Muchas gracias, me hace mucha ilusión que pongas la receta en tu blog. Ya la vere. Besos compañera!!!!

      Responder

Deja un comentario