Tosta de hojaldre con salmón y guacamole

Siempre tengo hojaldre en casa, ya que con él podemos hacer muchas recetas. Esta vez me decidí por una tosta de hojaldre con guacamole y salmón ahumado, una buena combinación.

Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.

hojaldre_salmon

Ingredientes:

  • 1 plancha de hojaldre.
  • 1 aguacate.
  • Media cebolla tierna.
  • sal.
  • Un poco de vinagre de modena.
  • Un trozo pequeño de tomate natural.
  • Salmón ahumado.
  • Rucula.

Elaboración :

La plancha de hojaldre la cortamos en trozos rectangulares y la pinchamos con el tenedor para que no suba.

Preparamos el guacamole para ellos debemos comprar un aguacate que este maduro. Lo machacamos con un tenedor ,le añadimos un poco de sal , un poco de tomate a trozos pequeños y un trozo pequeño de cebolla tierna. Todo ello bien machacado.

Troceamos la cebolla y la ponemos un rato en agua para  suavizar su sabor.

Ya podemos montar nuestra tosta. Primero untamos el hojaldre con el guacamole, por encima echamos un poco de vinagre, encima ponemos el salmón ahumado, y un poco de cebolla a trozos y por último lo adornamos con un poco de rucula. Si no os gusta la cebolla la podéis quitar.

Ya tenemos lista nuestra tosta.

 

 

Deja un comentario