Cuscús de verdura

El cuscús normalmente se hace para acompañar platos de estofado de carne con verduras. A mi me gusta cocinarlo como plato principal y solo con verduras, me parece delicioso. De esta forma resulta una receta ideal para vegetarianos. No obstante, el que lo prefiera puede además añadirle cordero o pollo. De cualquier forma está buenísimo!!!

Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.cous_cous_verdura

Ingredientes para 2 personas:

  • 250 gramos de cuscús.
  • 250 gramos de agua.
  • 100 gramos de setas.
  • 1 carlota a trozos.
  • Medio pimiento rojo a trozos.
  • Un trozo de berenjena.
  • Un poco de albahaca.
  • Aceite.
  • Jengibre.
  • Especies marroquies.

Elaboración Tradicional:

Lo primero que haremos será saltear en una sartén las verduras troceadas con un poco de aceite.

Mientras se frien las verduras,ponemos a hervir el agua con un poco de sal, cuándo hierva le añadimos el cuscús. Hay que seguir las instrucciones que aparecen en el envase del fabricante.

Añadimos a la verdura el cucús , una cucharadita de jengibre, otra de las especies marroquíes y un poco de albahaca. Le damos vueltas durante unos 10 minutos. Ya tenemos listo nuestro cuscús.

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