Hojaldre relleno de queso de cabra y salmón

Este hojaldre relleno tiene varios ingredientes que me gustan, como son el queso de cabra, el salmón ahumado y la cebolla caramelizada. Esta combinación de sabores, junto a la textura crujiente del hojaldre al hornearlo, da lugar una receta ligera y sabrosa. Además es sencilla y rápida de elaborar. Espero que os guste!!!!

Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.

hojaldre_queso_cabra

Ingredientes:

  • 1 lamina de hojaldre.
  • 100 gramos de salmón ahumado.
  • 1 cebolla.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • Aceite.
  • 1 rulo de queso de cabra.

Elaboración:

Cortamos la cebolla en juliana y la sofreímos a fuego lento con aceite en una sartén. Cuando la cebolla esté transparente, incorporamos el azúcar y  le damos vueltas sin parar durante unos 10 minutos.

Sobre la lámina de hojaldre ponemos la mitad del queso y le echamos la cebolla caramelizada y el salmón ahumado. Encima ponemos la otra mitad del queso, y cerramos todo el conjunto con la lámina de hojaldre, como si fuera un paquete. Lo metemos al horno unos 20 minutos a 180 grados. Ya tenemos listo nuestro hojaldre.

Compartir...
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on Pinterest

Deja un comentario