Tatin frito de fresas

En menos de 10 minutos podemos preparar este postre. El hojaldre puede hacerse al horno, pero en este caso yo he preferido freírlo. La textura queda crujiente, y acompañado con las fresas está buenísimo. Espero que os guste!!!

Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.

hojaldre_fresas

Ingredientes:

  • 1 plancha de hojaldre.
  • 250 gramos de fresas.
  • 250 gramos de azúcar.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • Aceite para freír el hojaldre.

Elaboración:

Lo primero que haremos será cortar el hojaldre con un molde redondo, del tamaño que más nos guste. Así tendremos pequeñas tartas individuales.

Seguidamente freiremos el  hojaldre en aceite, y a continuación lo pondremos en papel absorbente para que no nos quede aceitoso.

En una sartén caliente echamos el azúcar y esperamos a que se disuelva, y le incorporamos las fresas a trozos, y la mantequilla. Lo dejamos a fuego lento unos 5 minutos removiendo constantemente. Al final nos quedan las fresas junto con un almíbar.

Sólo nos queda montar nuestro tatin . Encima del hojaldre ponemos las fresas y rociamos con un poco del almíbar que nos ha quedado.

Esta buenísima!!!!

Compartir...
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on Pinterest

2 comentarios en “Tatin frito de fresas

  1. Gracias por la estupenda receta. Lo haré con manzanas, así las aprovecho y doy una alegría a los de casa. Menuda pinta!!

Deja un comentario