Lasaña Mug cake

Esta lasaña se puede cualquier día, aunque no tengáis mucho tiempo, porque en 2 minutos en el microondas está lista. Esta vez la he hecho de espinacas, pero podéis sustituir este ingrediente por otro que os guste más, como carne, berenjena, etc. Además la he hecho en un bote de cristal para darle una presentación diferente a la habitual. Ya me contaréis si os gusta!!!!

Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.

lasana_vaso

Ingredientes:

  • 75 gramos de espinacas.
  • 2 laminas de lasaña precocida.
  • 2 cucharadas de tomate frito.
  • sal.
  • Pimienta molida.
  • Albahaca seca.
  • 100 gramos de queso rallado.
  • 25 gramos de nueces.

Elaboración Tradicional:

Metemos las espinacas en un bol con una cucharada de aceite, lo cubrimos con papel film y lo introducimos 20 segundos en el microondas. A continuación ponemos dos láminas de lasaña precocida en agua, el tiempo que el fabricante nos indique.

En un tarro de cristal ponemos dos cucharadas de salsa de tomate y vamos alternando un trozo de lasaña, espinacas, pimienta, y un poco de albahaca, y queso rallado. Terminaremos esta composición con un trozo de lasaña, queso rallado y unas nueces.

Lo metemos al microondas unos 70 segundos y ya está listo.

Compartir...
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on Pinterest

Deja un comentario