Mini torrija de anchoa

El siguiente es un entrante muy sencillo de elaborar, que se puede consumir en cualquier ocasión a modo de aperitivo. Una pequeña torrija hecha a base de pan de molde a la plancha, con encurtidos, atún y anchoas. Resulta muy sabrosa. Espero que os guste!!!

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Ingredientes:

  • 2 rebanadas de pan de molde.
  • 1 lata de atún en aceite.
  • 8 anchoas.
  • 3 cucharadas de encurtidos.
  • 1 cebolla en vinagre.
  • 2 cucharadas de soja.
  • 3 cucharas de aceite de oliva.
  • 1 tomate rallado.
  • Perejil picado.

Elaboración Tradicional:

Ponemos a macerar en un bol el atún, los encurtidos y la cebolla, con una cucharada de aceite y la soja, aproximadamente 30 minutos.

Para hacer las torrijas, cortamos el pan con un molde redondo para darle forma. En un plato mezclamos 2 cucharadas de aceite y el tomate rallado. Vertemos esta mezcla sobre el pan y que se empape bien. En una sartén muy caliente hacemos las torrijas por los dos lados.

Servimos las torrijas colocando encima el atún y los encurtidos, y en último lugar la anchoa y un poco de perejil picado.

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