Gazpacho de frutos rojos

Un rico gazpacho de frutos rojos elaborado a base de fresas, frambuesas, grosellas, etc. Se trata de un postre que se prepara en menos de 10 minutos y se puede tomar en cualquier ocasión, por ser muy ligero y refrescante. Se utiliza sirope de agave, que es un edulcorante natural que se puede utilizar para no poner tanta azúcar.

Gazpacho de frutos rojos

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Ingredientes del gazpacho de frutos rojos:

  • 90 gramos de fresas.
  • 180 gramos de frutos rojos congelados.
  • 1 cucharada de sirope de agave.
  • 40 gramos de azúcar.
  • 100 ml. de agua.
  • 1 palito de canela en rama.
  • Chocolate blanco.

Elaboración Tradicional:

Ponemos en un cazo las fresas a trozos, los frutos rojos, el azúcar, el agua, el sirope de agave y la canela, al fuego unos 2 minutos. Lo dejamos enfriar. Sacamos la canela y lo trituramos todo con la batidora y lo colamos. Al frigorífico!!!

Para servirlo lo ponemos en un vaso y adornamos con chocolate blanco, fresas a trozos y frutos rojos.

Elaboración con Thermomix:

Ponemos en un cazo las fresas a trozos, los frutos rojos, el azúcar, el agua, el sirope de agave y la canela, al fuego unos 2 minutos. Lo dejamos enfriar. Sacamos la canela . Lo ponemos en el vaso de la thermomix 15 segundos a velocidad 9. Lo colamos y al frigorífico!!!

Para servirlo lo ponemos en un vaso y adornamos con chocolate blanco, fresas a trozos y frutos rojos.

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