Hojaldre relleno de bacalao con pimiento y pisto

Este hojaldre relleno de bacalao con pimiento y pisto es una receta que combina perfectamente los sabores de las verduras con el bacalao, y la textura ligera y crujiente del hojaldre. Se puede tomar recién hecho, o bien un día después de su elaboración, ya que así también esta muy rico. Espero que os guste!!!!

Hojaldre relleno de bacalao

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre.
  • 250 gramos de bacalao desalado.
  • 1 pimiento rojo asado.
  • Medio pimiento rojo.
  • 1 calabacín.
  • 1 patata.
  • Aceite.
  • Sal.

Elaboración Tradicional:

Hojaldre relleno de bacalao

Lo primero que haremos será asar el pimiento en el horno durante 20 minutos. Lo pelamos y lo trituramos en la batidora.

A continuación ponemos una sartén con aceite y echamos el bacalao y tres cucharadas de pimiento, le damos vueltas durante 3 minutos a fuego medio.

Rellenamos el hojaldre con el bacalao y el pimento en forma de rollo. Al horno 20 minutos a 180 grados.

Pisto

Troceamos a pequeños cuadrados la patata, el calabacín y el pimiento, y lo ponemos en la sartén con aceite y sal al fuego durante 10 minutos.

Montaje del plato

Sobre una base formada con el pisto, ponemos el hojaldre relleno de bacalao, y le servimos aparte el pimiento triturado.

Elaboración con Thermomix:

Hojaldre de bacalao

Lo primero que haremos será asar el pimiento en el horno durante 20 minutos. Lo pelamos y lo metemos en la thermomix 10 segundos a velocidad 6.

A continuación ponemos una sartén con aceite y echamos el bacalao y tres cucharadas de pimiento le damos vueltas durante 3 minutos a fuego medio.

Rellenamos el hojaldre con el bacalao y el pimento en forma de rollo. Al horno 20 minutos a 180 grados.

Pisto

Troceamos a pequeños cuadrados la patata, el calabacín y el pimiento, y lo ponemos en la sartén con aceite y sal al fuego durante 10 minutos.

Montaje del plato

Sobre una base formada con el pisto, ponemos el hojaldre relleno de bacalao, y le servimos aparte el pimiento triturado.

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