Quien soy

Una de mis aficiones es cocinar.

Por eso decidí hacer este blog y compartir mis recetas.

Hola. Mi nombre es Consu y soy de Elda, una ciudad de la provincia de Alicante. Me encanta todo lo relacionado con el mundo de la gastronomía. Me apasiona cocinar, investigar nuevas técnicas y elaboraciones, y compartir todo tipo de recetas en mi blog y en mis redes sociales, combinando desde la más tradicional hasta la más innovadora, pero manteniendo siempre la sencillez en mis platos para que cualquier persona pueda elaborar las recetas en su casa fácilmente.

Actualmente imparto cursos, talleres, showcooking y charlas de cocina, y colaboro en la realización de folletos gastronómicos, recetas y contenido para diversas empresas y entidades.

El año 2022 gané el Premio Radio Elda Cadena Ser a la Gastronomía. También he ganado numerosos premios en concursos gastronómicos a nivel nacional, destacando el primer premio a la receta más ecológica de Huertos de Soria, el mejor postre navideño de Anís Tenis, el concurso “Sí, chef cocina con Helios”, donde tuve la oportunidad de cocinar junto al chef Jordi Cruz, y el tercer premio de recetas sostenibles de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (ADICAE). Además fui finalista en la prestigiosa Feria Madrid Fusión, junto a reconocidos chefs.

Colaboro habitualmente con la Web Gastroguía Alicante y con la Asociación de Mujeres en Gastronomía.

En septiembre del año 2019 publiqué mi primer libro de cocina, bajo el título de “Recetas sin complicaciones”, que contiene un capítulo específico de recetas de nuestra tierra, con elaboraciones tradicionales de Elda y alrededores.

Si quieres hacer alguna consulta o te interesa información sobre mis cursos, talleres, charlas o creación de contenido, puedes enviarme un mensaje mediante el formulario de contacto. También me puedes seguir en Facebook, Twitter, Instagram y Pinterest.

¡Estoy feliz de dedicarme al mundo de la gastronomía!