Lasaña de lonja con verduras de la tierra

Esta lasaña está rellena de pescado, esta vez he utilizado boquerón pero se puede utilizar sardina, merluza, lubina, atún, etc. y verduras de la tierra como son el calabacín y el champiñón, pero podemos sustituirlas por las que más nos gusten o las que estén de temporada. Le he añadido el punto crujiente con placas … [Leer más]

Corazones de fresa con chocolate blanco

Esta receta de corazones de fresa con chocolate blanco la he preparado especialmente para el día de San Valentín, pero se pueden hacer en cualquier momento, se prepara en tan sólo 5 minutos y es deliciosa. La base de los corazones está hecho de hojaldre, encima del cual lleva una crema preparada con queso en … [Leer más]

Tartaletas de sardinas con tomate y pisto

Esta receta de tartaletas de sardinas con tomate y pisto está elaborada con productos frescos y de temporada, todos ellos deliciosos y muy saludables. Tenemos verduras como la cebolla, el tomate y el pimiento, y pescado azul como la sardina, esta última la podemos sustituir por boquerones, salmón, merluza, etc. Como base de la tartaleta … [Leer más]

Nevaditos

Los nevaditos son un dulce tradicional de Navidad que se elaboran con harina, manteca, vino blanco y azúcar. Se caracterizan por estar cubiertos de azúcar glass, lo que les aporta ese típico color blanco de la nieve, de ahí viene el nombre de «nevaditos». Tienen una textura crujiente y están deliciosos. Con las cantidades que … [Leer más]

Bacalao al cava con pimientos de piquillo

El bacalao al cava con pimientos de piquillo es una receta muy fácil de elaborar y en tan sólo 15 minutos la tenemos lista. Realmente deliciosa, saludable e ideal para hacerla en una ocasión especial. Sin complicarnos la vida en la cocina y sin ensuciarla. El bacalao lo podemos sustituir por otro tipo de pescado, … [Leer más]