El bacalao al cava con pimientos de piquillo es una receta muy fácil de elaborar y en tan sólo 15 minutos la tenemos lista. Realmente deliciosa, saludable e ideal para hacerla en una ocasión especial.
Sin complicarnos la vida en la cocina y sin ensuciarla. El bacalao lo podemos sustituir por otro tipo de pescado, como por ejemplo por merluza, lubina, rodaballo, etc. En definitiva, por cualquier pescado blanco. Espero que os guste!!!
Ingredientes
- 4 lomos de bacalao.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- Un benjamín de cava.
- 6 pimientos de piquillo.
- 120 ml de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de pimentón.
Elaboración
En una bandeja de horno ponemos el aceite, el diente de ajo a trozos pequeños y la cebolla cortada a rodajas. Horneamos durante 15 minutos a 180 grados.
A continuación añadimos el bacalao, los pimientos de piquillo cortado a rodajas, el pimentón y el bacalao y lo horneamos durante 8 minutos a 180 grados.
Y ya tendremos listo nuestro Bacalao al cava con pimientos de piquillo.