El bacalao al cava con pimientos de piquillo es una receta muy fácil de elaborar y en tan sólo 15 minutos la tenemos lista. Realmente deliciosa, saludable e ideal para hacerla en una ocasión especial.
Sin complicarnos la vida en la cocina y sin ensuciarla. El bacalao lo podemos sustituir por otro tipo de pescado, como por ejemplo por merluza, lubina, rodaballo, etc. En definitiva, por cualquier pescado blanco. Espero que os guste!!!
![Bacalao al cava con pimientos de piquillo](https://www.lacocinadeconsu.es/wp-content/uploads/2022/12/bacalao-cava.jpg)
Ingredientes
- 4 lomos de bacalao.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- Un benjamín de cava.
- 6 pimientos de piquillo.
- 120 ml de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de pimentón.
Elaboración
En una bandeja de horno ponemos el aceite, el diente de ajo a trozos pequeños y la cebolla cortada a rodajas. Horneamos durante 15 minutos a 180 grados.
A continuación añadimos el bacalao, los pimientos de piquillo cortado a rodajas, el pimentón y el bacalao y lo horneamos durante 8 minutos a 180 grados.
Y ya tendremos listo nuestro Bacalao al cava con pimientos de piquillo.
![Bacalao al cava con pimientos de piquillo](https://www.lacocinadeconsu.es/wp-content/uploads/2022/12/bacalao-cava2.jpg)
![Bacalao al cava con pimientos de piquillo](https://www.lacocinadeconsu.es/wp-content/uploads/2022/12/bacalao-cava3.jpg)