Macarrones con verduras al curry

Es una receta con verdura con un toque muy suave al curry y un poco picante que le da la guindilla. Es muy sencillo de hacer y están muy buenos. La próxima vez que los haga les pondre un poco de pollo a trozos. Podéis hacer cualquier tipo de pasta.macarrones_curry

Ingredientes para 4 personas :

  • 200 gramos de setas a trozos.
  • Medio pimiento rojo.
  • 1 calabacin a trozos.
  • 200 gramos de nata.
  • 1 guindilla.
  • 200 gramos de nata.
  • 3 cucharaditas de curry.
  • Sal.
  • Macarrones.

Elaboración:

En una olla con agua y sal ponemos a hervir los macarrones el tiempo que la marca nos indica.

En una sartén con aceite ponemos a pochar las verduras a trozos y la guindilla. Cuando estén hechas incorporamos la nata y el curry durante 10 minutos a fuego lento. Por último le incorporamos la pasta y le damos unas vueltas unos 5 minutos. Ya tenemos listo nuestro plato.

 

1 comentario en «Macarrones con verduras al curry»

Deja un comentario