Es una receta con verdura con un toque muy suave al curry y un poco picante que le da la guindilla. Es muy sencillo de hacer y están muy buenos. La próxima vez que los haga les pondre un poco de pollo a trozos. Podéis hacer cualquier tipo de pasta.
Ingredientes para 4 personas :
- 200 gramos de setas a trozos.
- Medio pimiento rojo.
- 1 calabacin a trozos.
- 200 gramos de nata.
- 1 guindilla.
- 200 gramos de nata.
- 3 cucharaditas de curry.
- Sal.
- Macarrones.
Elaboración:
En una olla con agua y sal ponemos a hervir los macarrones el tiempo que la marca nos indica.
En una sartén con aceite ponemos a pochar las verduras a trozos y la guindilla. Cuando estén hechas incorporamos la nata y el curry durante 10 minutos a fuego lento. Por último le incorporamos la pasta y le damos unas vueltas unos 5 minutos. Ya tenemos listo nuestro plato.
¡uauhh! Esta receta combina dos de nuestras pasiones, el curry y la pasta (por suerte, en casa está más extentido el uso de la pasta, jejeje).
Nos quedamos con la receta. 🙂
Cocina de emergencia
http://cocinadeemergencia.blogspot.com