Os presento una tapa sencilla , y con pocos ingredientes . En casa nos gusto mucho y la tenemos lista en un 10 minutos.
Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.
Ingredientes:
- 2 patatas.
- 2 morcillas de cebolla.
- aceite para freir las patatatas y las manzanas.
- 2 manzanas.
- sal.
Elaboración:
Cortamos las patatas y la manzanas a rodajas finas. Y las freímos en abundante aceite. Yo las puse sobre papel absorvente para eliminar aceite y la espolvoree con un poco de sal.
Mientras en otra sartén le di unas vueltas a la morcilla. A continuación en la bandeja del horno montamos la tapa, primeramente una rodaja de patata ,encima le ponemos morcilla de cebolla,seguida de otra rodaja de patata, otra de morcilla y acabamos con manzana. Le ponemos un palillo para que no se nos desmonte.
Finalmente al horno unos 5 minutos.
Nosotros tuvimos el placer de probarlos y estaban muy buenos. ¡Huuum!
Hola Tere. Al año que viene repetimos nuestras cenas de verano. Besos.