He preparado unas brochetas con toque exóticos de curry. Las he marinado con naranja y curry .Estaban buenísimas !!!!
Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo a tacos.
- 1naranja.
- 1 cucharada de curry.
- 1 diente de ajo.
- aceite.
- Un poco de pimienta molida.
- Sal.
- 3 champiñones a trozos.
- 1 pimiento verde a trozos.
- Palos de brocheta.
- 1 cebolla.
Elaboración:
En un cuenco ponemos el pollo , el zumo de la naranja, el curry, la pimienta, el ajo a trozos,sal y un chorreon de aceite. Lo dejamos marinar 2 horas en el frigo.
Pasado el tiempo ya podemos preparar las brochetas. Vamos alternando el pollo con las verduras, el champiñón,la cebolla, y el pimiento.
Ya tenemos lista nuestras brochetas y lo que queda es hacerlas a la plancha con un poco de aceite. Las he acompañado con tomate a la plancha.