Caracolas de hojaldre otra receta muy rápida de hacer con hojaldre. Os aconsejo que siempre tengáis en casa una placa de hojaldre en el frigo ya que se pueden hacer muchas recetas. Las caracolas las podéis rellenar de muchas cosas como crema pastelera, sobrasada, nocilla , ect. Yo las he hecho de nocilla porque a mis hijos les gustan mucho.
Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.
Ingredientes:
- 1 placa de hojaldre.
- nocilla.
- 1 yema de huevo para pintar las caracolas.
Elaboración:
Cortamos tiras de 2 ancha a lo largo. Rellenamos una tira de nocilla y la otra la ponemos encima.
Cogemos en extremos de cada tira y las retorcemos, a continuación las enrollamos sobre si mismas para hacer las caracolas. Las pintamos con la yema del huevo . Al horno unos 15 minutos a 180 grados.
Niñaaaa vaya merienda me pegaria yo con esto ummmm. Que ricas. Besotes!!
Jaja pon el cafe que yo pongo las caracoles de nocilla. Voy ahora mismo, me gusta un cortado con sacarina Jajajaj. Besos
Cogía una ahora mismo para merendar, que ricas y con esa forma quedan geniales.
Un besito.