Tenia olvidada la sandwichera en un armario y el otro dia vi que no solo se puede utilizar para hacer sandwich sino que podemos hacer masas dulces o saladas . Esta vez hice una especie de pizza, la podéis rellenar de lo que más os guste, baicón,jamón york,chorizo o bien dulce nocilla, chocolate. En tan sólo 6 minutos tenéis la cena hecha.
Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.
Ingredientes:
-200 gramos de bacón a trozos.
-150 gramos de queso rallado.
.160 gramos de harina.
-2 cucharadas pequeñas de levadura.
-Oregano.
-Sal.
-300 gramos de leche.
-2 huevos.
Elaboración Tradicional:
Batimos los huevos con la leche. En un bol echamos la harina, la levadura, los huevos con la leche, el bacón ,el queso, sal, y el orégano. Lo batimos todo con la batidora. La masa resultante la metemos en la sandwichera durante 6 minutos.
Que rápido tenemos unos sandwich pizza.
Elaboración con Thermomix:
En el vaso de la thermomix echamos los huevos y la leche 15 segundos a velocidad 4.
Incorporamos la harina, la levadura, oregano , el bacón a trozs, el queso y la sal 20 segundos a velocidad 3. La masa resultante la metemos en la sandwichera durante 6 minutos.
Si quereis ver más receta de la cocina de consu https://www.lacocinadeconsu.es/
Guauuu!!! Tengo que probarlo!!! Que ricoooo!!!
Un besote muy grande
Pruebalos y veras que buenos estan. Un besazo!!!!
muy buena pinta tiene
Muchas gracias. Un saludo!!!
A día de hoy, post como esten son realmente
una gran fuente de información y muy utiles, me alegro de que te tomes el tiempo de
publicar las cosas de una manera tan clara
Muchas gracias Ramon, comentarios como el tuyo son los que hacen que el trabajo merezca la pena. Un saludo!!!!
Que buena idea!!! Lo probaré…
Gracias por la receta y por la idea!!
Muchas gracias Ruba, espero que te guste. Besos!!!
La harina,es de fuerza?
Hola Pilar la harina es normal.Un saludo!!!!!
Me gustaría hacer la receta esta noche para la cena, pero me gustaría saber si se le puede añadir tomate frito, gracias.
Hola Fran.
Si puedes añadirle un par de cucharadas de tomate. Ya me contarás si te ha gustado. Un saludo Consu
Hola de nuevo ya he preparado la masa para esta noche, le he añadido tomate a ver qué tal, la masa me ha quedado un poco líquida, no sé si es normal OS es que le debo añadir algo más. Muchas gracias por tu rápida respuesta y espero que salga bien para sorprender a mi mujer y al peque de la casa.
Hola perdona que no te he contestado antes. Que tal te han salido? Un saludo.
Hola soy d Cuba, me podrias esplicar q es una sandwichera, la q conozco es para el pan, o decirme d q otra forma se puede cocinar….gracias….se ve deliciosa, quiero probar
También lo puedes cocinar en una sartén con un poco de aceite. Besos!!