Esta receta es muy sencilla y rápida de hacer. En menos de 15 minutos podemos presentar una bandeja de rollitos glaseados. Si para el cafe tenéis invitados, esta es un buena receta. Animaros hacerlos y contarme como os han salido!!!!!.
Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.
Ingredientes:
- 1 placa de hojaldre.
Glaseado:
- 250 gramos de azúcar glass.
- 1 cucharada y media de leche.
- Media cucharadita de cafe de mantequilla.
Elaboración Tradicional:
Cortamos el hojaldre en tiras de 2 dedos , cojemos cada tira y la vamos retorciendo sobre si misma de un extremo a otro. Ponemos los rollos en el horno unos 15 minutos a 180 grados.
Mientras vamos haciendo el glaseado:
En un cuenco ponemos el azúcar, la leche y la mantequilla lo mezclamos bien hasta obtenenr una crema no muy espesa.
Sacamos los rollitos de horno lo dejamos enfriar un poco, y por último le echamos el glaseado por encima.
Elaboración Thermomix:
Cortamos el hojaldre en tiras de 2 dedos , cojemos cada tira y la vamos retorciendo sobre si misma de un extremo a otro. Ponemos los rollos en el horno unos 15 minutos a 180 grados.
Mientras vamos haciendo el glaseado:
En el vaso de la thermomix echamos el azúcar, la leche y la mantequilla a velocidad 6 unos 20 segundos
Sacamos los rollitos de horno lo dejamos enfriar un poco, y por último le echamos el glaseado por encima.