Burritos de quinoa, una forma diferente de comer burritos con ingredientes distintos a los que habitualmente se utilizan.
Normalmente los relleno con carne (pollo o ternera), pero esta vez los he rellenado de quinoa, cebolla morada, pimiento y acompañado de una crema con mayonesa y el punto picante del tabasco. También le he dado un toque de frescor con un poco de cilantro picado. Espero que os guste!!!
Ingredientes
- 100 g de quinoa.
- 1 trozo de cebolla morada.
- 1 trozo de pimiento amarillo
- 1 trozo de pimiento verde.
- 1 cucharadita de jengibre.
- 2 cucharadas de mayonesa.
- 2 cucharaditas de tabasco.
- 4 tortitas mejicanas.
- Cilantro picado.
Elaboración
Ponemos al fuego una olla con agua y cuando empiece a hervir echamos la quinoa y la dejamos 10 minutos a fuego medio. A continuación la sacamos y la escurrimos en un colador. La ponemos en un bol.
Mezclamos la mayonesa y el tabasco.
En un bol ponemos la quinoa, el pimiento verde , el amarillo, la cucharadita de jengibre. la cebolla morada y la mayonesa con el tabasco y lo mezclamos bien.
Calentamos las tortitas y le añadimos la quinoa y le picamos por encima el cilantro picado.