Bocaditos de calabacín y queso

Los bocaditos de calabacín y queso son una gran idea para picotear entre horas. Además están hechos al horno, por lo que son más ligeros a la hora de comerlos.

Un aperitivo saludable y rápido de preparar. Sólo necesitamos pan rallado, queso, huevo, calabacín y sal. Nos salen unos bocaditos de calabacín muy cremosos. También podemos hacerlos con otro tipo de verduras como coliflor, berenjena, zanahoria, etc. ¿Os apetece prepararlos?

Bocaditos de calabacín y queso

Ingredientes

  • Dos cucharadas de pan rallado.
  • 150 g de calabacín.
  • 1 huevo.
  • 70 g de queso rallado.
  • Sal.
  • Un poco de aceite.

Elaboración Tradicional

Lo primero que haremos será rallar el calabacín.

Batimos el huevo en un bol y le vamos añadiendo calabacín rallado, queso, pan rallado y sal. Lo mezclamos con una cuchara hasta obtener una masa homogénea.

Formamos los bocaditos, yo los he formado como si fueran croquetas. Le rociamos un poco de aceite.

Por último los horneamos al horno con calor arriba y abajo 20 minutos a 180 grados. Y ya tenemos listos nuestros bocaditos de calabacín y queso.

Elaboración con Thermomix

En el vaso de la thermomix ponemos el calabacín, el pan rallado, el huevo,el queso y la sal 20 segundos a velocidad 7.

Formamos los bocaditos, yo los he formado como si fueran croquetas. Le rociamos un poco de aceite.

Por último los horneamos al horno con calor arriba y abajo 20 minutos a 180 grados. Y ya tenemos listos nuestros bocaditos de calabacín y queso.

Bocaditos de calabacín y queso

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