Estas mini galette de naranja y chocolate son una receta muy fácil y rápida de preparar, en tan sólo 15 minutos la tenemos lista y el resultado es genial.
La naranja con el chocolate hacen una combinación perfecta, y además le he añadido unos pistachos picados para darle un punto crujiente.
Está preparada con obleas, encima de las cuales ponemos crema de chocolate, luego una rodaja de naranja y finalmente cerramos las obleas para darle forma de galette. Espolvoreamos azúcar para darle más dulzor y en tan sólo 14 minutos en el horno las tenemos listas, y son realmente deliciosas.
Podemos sustituir la naranja por otro tipo de fruta, como manzanas, fresas, o peras!!!!
Ingredientes
- 1 paquete de obleas.
- 2 naranjas.
- 50 g de chocolate puro.
- 30 g de azúcar.
- 5 pistachos picados.
Elaboración
Lo primero que haremos será cortar las naranjas en rodajas finas.
Ponemos el chocolate en el microondas durante 1 minuto para fundirlo.
Colocamos las obleas en una hoja de papel de hornear sobre una bandeja de horno. Colocar en cada una de ellas, justo en el centro, un poco de chocolate fundido, y encima del chocolate ponemos una rodaja de naranja.
Se cierra la oblea alrededor de la naranja formando una especie de pestaña. A continuación se espolvorean con azúcar.
Se hornean durante unos 14 minutos a 180 grados.
Finalmente ponemos por encima de las mini galette de naranja y chocolate unos pistachos picados. Y ya están listas para comer.