Corazones de fresa con chocolate blanco

Esta receta de corazones de fresa con chocolate blanco la he preparado especialmente para el día de San Valentín, pero se pueden hacer en cualquier momento, se prepara en tan sólo 5 minutos y es deliciosa.

La base de los corazones está hecho de hojaldre, encima del cual lleva una crema preparada con queso en crema y chocolate blanco, y culminamos con media fresa. Espero os guste!!!!

Corazones de fresa con chocolate blanco

Ingredientes

  • 1 placa de hojaldre.
  • 150 g de queso en crema.
  • 70 g de chocolate blanco.
  • 8 fresas.

Elaboración Tradicional

Cortamos el hojaldre con un cortador con la forma de un corazón.

Derretimos el chocolate blanco en el microondas durante 1 minuto y seguidamente lo mezclamos con el queso en crema y removemos bien con una cuchara. Nos quedarán una crema.

Sobre los corazones de hojaldre ponemos una pequeña capa de la crema hecha anteriormente, y encima ponemos media fresa.

Horneamos durante 15 minutos a 180 grados.

Corazones de fresa con chocolate blanco

Elaboración con Thermomix

Cortamos el hojaldre con un cortador con la forma de un corazón.

Ponemos el chocolate en la thermomix durante 2 minutos a temperatura 50 grados y velocidad 2. Le añadimos el queso en crema y programamos 15 segundos a velocidad 3. Ya tenemos lista la crema.

Sobre los corazones de hojaldre ponemos una pequeña capa de la crema hecha anteriormente, y encima ponemos media fresa.

Horneamos durante 15 minutos a 180 grados.

Corazones de fresa con chocolate blanco

Deja un comentario