Taco Mediterráneo

Este taco mediterráneo es una tortita de maiz rellena de pollo marinado con cítricos, como la naranja o el limón, soja, aceite de sésamo y cilantro.

Acompañada de una crema de aguacate y un pico de gallo mediterráneo con habas, cebolla encurtida, pimiento verde, rojo y tomate. Una explosión de sabores, realmente deliciosa y muy saludable. Espero que os guste!!

Taco Mediterráneo

Ingredientes

  • Pechuga de pollo.
  • 1 tortita mejicana.
  • Brotes de canónigos.

Pico de gallo mediterráneo

  • Tomate a trozos.
  • Pimiento rojo.
  • Pimiento verde.
  • Cebolla encurtida.
  • Granos de habas tiernas.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.

Marinado

  • Zumo de limón o de naranja.
  • 1 cucharada de soja.
  • 2 cucharadas de Aceite de sésamo.
  • Cilantro.

Crema de aguacate

  • Mayonesa.
  • 1 aguacate maduro.

Taco Mediterráneo

Elaboración

Lo primero que haremos será marinar el pollo para ello lo ponemos en una bolsa y le añadimos el zumo de naranja o limón, cilantro, aceite de sésamo y soja.

Hacemos el pollo a la plancha en una sartén con aceite muy caliente.

Pico de gallo mediterráneo

Cortamos en cuadrados el tomate, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla encurtida y le añadimos las habas. Le ponemos un poco de aceite de oliva.

Crema de aguacate

Batimos la mayonesa con el aguacate maduro. Reservamos.

Montaje del plato

En el fondo de la torta de trigo ponemos los brotes de canónigos,el pollo, la crema de aguacate y adornamos con pico de gallo mediterráneo. Y ya tendremos listo nuestro taco mediterráneo.

Deja un comentario