Patatas con boquerones

Una tapa veraniega, como siempre fácil y rápida de hacer. Tiene pocos ingredientes y os  recomiendo que la hagáis un dia de estos.

Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.

patatas_boquerones

Ingredientes:

  • 1 trozo de pimiento rojo.
  • 1 trozo de pimiento verde.
  • 1 trozo de cebolla tierna.
  • 10 boquerones .
  • vinagre.
  • sal.
  • aceite.
  • pimienta.

Elaboración:

Lo  primero que vamos hacer es el boquerón. Lo cubrimos con vinagre y una cucharada de sal y lo dejamos unos 5 horas en el frigo. Lo sacamos del vinagre y lo cubrimos con aceite.

Hervimos las patatas con sal unos 25 minutos. Mientras troceamos las verduras. Seguidamente hacemos una vinagreta con el aceite , vinagre y un poco de pimienta. Ya tenemos listo todo para empezar a montar nuestra tapa.

Partimos la patata por la mitad, le ponemos un  boquerón encima y verdura dentro del boquerón y lo rociamos con la vinagreta.  Espero que os guste.

 

 

 

 

 

Deja un comentario