Hace poco que fui de viaje a Italia, y mi maleta vino cargada de pasta. Ya la he empezado a cocinar, hoy la hemos comido con calamares. Podéis hacer la receta con espaguetis, macarrones, o cualquier tipo de pasta que os apetezca.
Ingredientes:
- 250 gramos de pasta.
- 200 gramos de nata.
- 300 gramos de calamares.
- 125 gramos de vino.
- aceite.
- 1 cebolla.
- 1 guindilla.
Elaboración:
En una olla con agua y sal ponemos a hervir los macarrones el tiempo que la marca nos indica.
En una sartén con aceite ponemos a pochar la cebolla a trozos y la guindilla. Añadimos los calamares a trozos pasados unos 10 minutos, echamos el vino y lo dejamos a fuego lento unos 15 minutos. Cuando estén hechas incorporamos la nata durante 10 minutos a fuego lento. Por último le incorporamos la pasta y le damos unas vueltas unos 5 minutos. Ya tenemos listo nuestro plato.
Hola Consu
Que receta más rica, sencilla y sobre todo tiene que estar muy sabrosa. Gracias por compartirla. Un besazo.
Hola jajaja si que esta buena. La verdad que la pasta esta buena con cualquier cosa. Seguimos en contacto compi de blog. Besos!!!