Con pocos ingredientes se puede elaborar esta ensalada, para tomar como entrante o tapa, o como primer plato. Además es muy fácil de preparar. Podemos cambiar el bacalao por anchoas si os gustan más.
Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.
Ingredientes:
- 1 patata hervida.
- 1 pimiento asado al horno.
- 150 gramos de bacalao desalado.
- 70 gramos de aceite.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
Elaboración:
Lo primero que haremos es hervir la patata y asar el pimiento en el horno.
Pondremos el bacalao cubierto con el aceite y el pimentón dulce, y lo dejaremos reposar aproximadamente 1 hora.
Por último montamos nuestra ensalada: troceamos la patata a rodajas, ponemos la primera capa con una rodaja de patata, seguidamente el pimiento a trozos, otra rodaja de patata, otra más de pimiento y por último el bacalao encima del todo. Finalmente le echamos el aceite en el que teniamos puesto el bacalao.